Последние новости
Новости /

К театру в котором работал Ступка приносят цветы

Известный актер театра и кино Богдан Сильвестрович Ступка ушел из жизни утром в 22 июля в киевской больнице Феофания. Там он проходил курс лечения от онкологической болезни. В 7:45 перестало биться сердце великого актера, многие эксперты говорят, что с уходом Ступки для культуры и кинематографа Украины наступят тяжелые времена.
Герой Украины только в прошлом году отпраздновал свой 70 летний юбилей.
Прощание с народным артистом СССР пройдет завтра на сцене киевского театра имени Ивана Франко. Место выбрано не случайно, там он долго занимал руководящую должность. Сейчас к стенам театра поклонники его творчества приносят цветы. Люди покрывают здание цветами и скорбят о смерти актера с великой буквы.
Свое соболезнования семье и друзьям Богдана Сильвестровича выразили многие актеры и политики России и Украины.
В Национальный академический театр имени Франко, по словам советника президента Украины, для прощания с Богданом Ступкой придет Виктор Янукович, который сейчас находится в Крыму в отпуске.

2 комментария
NiteTime / 23 июля 2012 / 17:31
Страна скорбит, невероятно жаль, это действительно невосполнимая потеря, из жизни ушел поистине великий человек, талантливый актер, великий театральный деятель и родоначальник актерской династии. Богдан Ступка был лицом украинского кинематографа, за свою жизнь сыграл множество великолепных ролей в театре и кино.
nikolas / 31 июля 2012 / 16:16
Большой человек - гений украинской нации. Говорят, что каждого человека ценят по его поступках и его работе. Недавно мы видели сколько людей собралось, чтобы проститься с маэстро, какие еще слова нужны. Вечная память вам Богдан Сильвестрович. Мы никогда вас не забудем. Вы навсегда будете жить в наших воспоминаниях и наших сердцах.
имя


Популярые сообщения