Последние новости
Новости /

Бывшей звезде «Большого» не дают место в доме престарелых

Фаине Раневской власти Канады не могут предоставить место в доме престарелых.
Бывшая звезда большого театра, Фаина Раневская никак не может получить место в доме престарелых. Напомним, что актрисы 105 лет она проживает в Торонто. Бывшей актрисе приходится скитаться по всем знакомым и родственникам, но никто не может дать актрисе должный уход. У бывшей звезды, большие проблемы со здоровьем, она практически ничего не может слышать и видеть. Также страдает актриса от галлюцинаций и старческого маразма.Из родственников которые могут помочь Фаине, есть дочка, которой возврат 80 лет. Что естественно, она не может дать должного ухода, своей матери. Каждый день состояние Фаины ухудшается. Как рассказывает ее дочь, однажды она, отвлеклась на некоторое время, и не заметила, как ее мать упала и лежит без сознания. Каждую неделю к ней приходит социальный работник, он обследует Раневскую, три часа в неделю, что не достаточно.
Поэтому в течении десяти лет обращаемся во все инстанции, чтобы маму взяло на попечительство государство. В последний раз, когда мы ходили просить об этом, нам сказали, что нужно ждать 2 года.
Оказалось, что основной причиной отказа, является то, что Фаина не разговаривает на английском языке.

недорого табак для кальяна Аль Факер на Табак Плюс табак для кальяна al fakher заказать
У нас находят:
  • фаина раневская
  • красноярские столбы
  • Фаины Раневской:
  • Фаины Раневской!
  • art-times.ru bivshey_zvezde_bolshogo_ne_dajut_mesto_v_dome_prestarelih
2 комментария
ориед / 14 июля 2012 / 23:00
О какой Фаине Раневской идет речь? "Муля, не нервируй меня"? Та Фаина скончалась в Таганроге в 1984 году,если верить Википедии.
Mariam_Dj / 21 августа 2012 / 16:18
Неужели, свершилось? Мир сходит с ума, и я вместе с ним? Фаина Раневская от души бы посмеялась над этой, с позволения сказать, новостью. Думаю, эта её штука-цитата была бы лучшей из всех (право, не знаю, что из её слов гениальнее)! Ведь её уже давно нет в живых, и место в доме престарелых вроде бы не требуется. Или ныне оно нужно и уже не живым??
имя


Популярые сообщения